注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luo269的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】不易衰老的秘诀【原创】  

2015-04-13 14:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自艾月-0806《不易衰老的秘诀【原创】》
不易衰老的秘诀【原创】 - 艾月-0806 - 艾月-0806(作品原创)
          过去都说人生七十古来稀,可如今八九十都不稀奇了。百岁老人处处都有,为什么?社会在发展进步,人们的生活都在不断的改善,加之医疗的新科技新方法,让人们的生命之树越来越高,越来越粗壮。人们也开始注意自己的生活质量。
         本人今年七十有一了,自我感觉良好,我也比较注意自己的生活质量,也注意对延年益寿的有关知识和经验。按我自己这些年走过的路了看,也是我自己的体会能说出几条来。不一定是对的也不一定是好的,愿供朋友们试试看。
         你一定要有积极乐观的人生观;你一定不要把自己与外界隔绝起来;你一定要多做一些体育锻炼;你一定要注意饮食结构;你一定要注意室内外卫生;你一定要注意自身的清洁卫生;你一定要注意春夏秋冬换季时的服装调理;你一定要适当进食一些补养品。
       朋友,你如果可以做到上述这些说法,那你就可以做到延年益寿,做一个长青树不老松。朋友,你不妨去试试看如何?上述这些做法不用去花高价钱,也不会伤你多大神,就一句话;贵在坚持!朋友,坚持就是胜利!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017