注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luo269的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【编辑】 珍惜每个今天才有无悔的明天----(编制:阿蕾)  

2014-10-20 14:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

努力做一个内心强大的人 - renhc - 人 民-----欢 迎 您! 

   

                            珍惜每个今天才有无悔的明天


  走过春夏秋冬,我们便理解了季节的轮回。经过昨天,今天,明天,我们便明白了生命的可贵。回,花谢了还有来年,

融了还有明年。生命的进程中,昨天已过,今天正在,明天会不会如愿。

  每一个过去,堆积的都是今天,想要明天美好,今天就要操劳,人生珍惜每个今天,才能看到一个无悔的明天。就能使我们伤心的,不是最好的就是最亲的,能使我们动情的,不是最疼的就是最爱的。生活中帮助我们的都是至交,支持我们的都是挚友。

 

   奇妙的夫妻花,真漂亮~ - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

 
  有一天我们流泪了,情不自禁,那是伤心了,人生伤身伤情,最好不要伤心。在这个世界上,凡事不可能一帆风顺,总有烦恼和忧愁。


  从来不能如人所愿的,大概就是人,一向忐忑我们心灵的,或许就是生活。人生所有的努力,所有的追求,拼到终生,走到结局,最后依然还是无奈。生命之于我们,脱不了艰辛,躲不开操劳。

 

   奇妙的夫妻花,真漂亮~ - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

 

人生得意者很少,失意者很多,幸总是锦上添花,不幸总是落雪加霜,生命的进程中,演奏的总是缺憾的乐曲。人生总是无法预料,无法抗拒,害怕什么常常遭遇什么,担心什么往往发生什么。


  那些坠落于生命的琐事,总是蓦然而至,却又匆匆离去。我们来不及回头,看不清情势,就在短暂的来去间,得到了创伤,受到了损害。面对无常,遭遇痛苦,我们只能默默接受,悄悄忍受,只好宽慰自己,很快一切都会过去。

 

   奇妙的夫妻花,真漂亮~ - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生


  风雨人生,不管我们是不是情愿,注定一世奔波。漫漫路途,不论我们是不是疲倦,注定与路结奔波,生活无惧疲倦,于泥泞中跋涉,在困顿中穿行。我们就是这样进行着自己的人生,说苦也有,生活的过程中哪能没有一点点的艰苦,奔波的路途上怎能不会受累辛苦。


  如果不想吃苦,怎样变化自己的人生,如果不愿受累,怎能美好自己的前程。于人与己,我们都不能推辞,既然来到这个世界,我们别无所依,只能不惧吃苦,继续努力。

 

   奇妙的夫妻花,真漂亮~ - 宝贝梦 - 分享美丽·分享快乐·品味人生

 

慢慢地都淡了,渐渐地都忘了。世上的事就是这样,好多熟悉的人,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。岁月的风不仅能吹淡你我心中的情,也能冷却你我的心,时光的手不仅能模糊你眼中的我,也能淡忘我心中的你。再熟悉的路,你不行走,也有陌生的感受,这就是人生。

  

 

   

千万要注意,病从口入这句话 - 阿蕾 - 阿蕾的博客

                                    同赏佳作  共悟人生

 

资料:

  

 


 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017