注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

luo269的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【美文欣赏】一颗心,两相知,几世缘,爱相随  

2014-05-02 14:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛曰:前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩而过。我们是积攒了多少次的祈祷,才换来驻足在彼此生命中的缘份,哪怕这驻足,是多么短暂的停留。目光交汇的缠绵。牵扯出几世轮回剪不断的缘。相知是缘。
从来原本的不相识,到相知相依相偎,我们其实真的不简单,相遇是缘。你曾深情的凝望着我:“你相信缘份吗?”我微笑,重重的点头。
你说你从来不相信冥冥之中自有注定,直到__遇见了我。我张了张嘴,却一个字都说不出来。我不敢,更不忍,打破那一刻安静的幸福。好想让时间定格在那一瞬间,静静的望着你,静静的牵着你的手,心灵深处最柔软的地方,就融化成了一湖温柔的涟漪。
爱一个人,需要多大的勇气和决心,不曾真正爱过的人永远都无法明白。毕竟年轻,毕竟柔软,有太多的顾虑和茫然,有说不清挥不去的不安与惶惑,有太多的压力要去扛起,可是爱让人,疯狂的勇敢。所以倔强固执的决定,所以切断所有的退路,所以轻狂的许下诺言。
不在乎别人的眼光,只要有你在身旁就有强大的力量,不在意最后的结局,只要有你的肯定,就甘愿背负所有苦累,不去想还有多少,伤害会来临,只要你能幸福,就算狂风侵袭我也决不撤退。一颗心,两相知。几世缘,爱相随。
相爱是缘。一个眼神,就足以让心沦陷,不可自拔,一抹微笑,就足以抚平创伤,了然无痕,一次相拥,就足以令人心碎,幸福四溢。
茫茫人世界,初了你,一切繁华都是背景。原来爱上一个人,竟会这样盲目,没有原则却无比的坚定,竟然这样痴狂,失去理智却乐此不疲。却浑然不知。或是无力抗拒。爱的毒,无可救药。醉的人,无可救药。当萦绕指间的温存已然冰冷,再感觉不到你的温暖,当最熟悉的的身影已然远走,再无法奉你的手,拥你在怀中,最熟悉的陌生人。
若不是因为爱,我又怎么会心痛?若不是因为爱,我又怎么会如此无法释怀,可以不在乎你的视而不见,可以不在乎你好的冷言漠语,却放不下对你点点滴滴的思念与牵挂。若是缘已尽,却自情难了。若是情难尽,却何缘尽了。
爱情…太过危险。认真的人,痴心的人,输不起。一颗心上装满了你,还能容得下什么?缘起缘灭,云淡风轻,心却累到暗无天日,伤到千疮百孔。你一个转身的距离,荒芜我所有等待的美丽,只留下心底永远的空白,永远的缺。
都是缘份惹的祸,都是爱你犯的错,我是真的真的,累了。不愿再去问,我们怎么了?不愿再去想,还能怎么做。原来原来有些人,有些事,注定要来,注定要走,注定要留下些什么。温暖、美好、残忍、伤痛…缘份无法抵达,亦无处追逐。
放手让往事随风,让泪最后一次为你而流,当多少年之后,除了回忆里那一份纯纯的唉,什么都会淡若无痕,但拥有回忆,已然足够。若是无缘天长地久,生命中曾有你的时光,我会永远珍藏。
不必说绝望,幸福的路还长,我们都要让自己微笑着一路向前,爱一个人,才会明白付出也是一种幸福。时间会让你心情渐渐沉淀,让自己更美好,才不辜负曾经的相遇想知相爱.....
希望男男女女好好珍惜你们各自身边的那个人,不要像我,爱的那么辛苦。最终还是一个人在原地徘徊...
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017